Очередной бзик батьки Лукашенки

Председатель правительства России Дмитрий Медведев счел странным заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что его страну втягивали в чужие войны.
Ранее в интервью казахстанскому телеканалу Лукашенко заявил, что белорусы и казахи якобы были вынуждены принимать участие в чужих войнах. По его словам, белорусы уже навоевались в чужих конфликтах.

У батьки опять заканчиваются деньги. Когда он хочет в очередной раз выклянчить у России себе милостыню, как правило, начинает скандалить и бузить.
Ему дадут денег, а он таким невинным тоном, как красна девушка, будет раздавать направо и налево интервью, о том де у нас с Россией отношения нормальные. Чего, мол, не бывает между братьями.
О том, что крохотная Белоруссия никогда не имела государственности, ему невдомек. Если он плохо учился в школе, то хотя бы его советники и министры шептали бы ему на ухо правильные вещи. А то начинает:
— Нас втягивали в чужие войны…
Не было вас, Лукашенко, никогда! Была великая Российская империя, со всеми своими малыми нациями и народами!
Хохлы, словно, с ума посходили, плюют на того, с чьей руки кормятся. Но они сами выбрали свой путь —  не будет на карте, в скором времени, их государства. Всю их территорию разделят влиятельные соседи. Они все американцам лижут задницы, а те кинут их, как кинули курдов, не моргнув глазом.
Батька хочет повторить путь брата — славянина. Но только дураки приходят к власти и уходят, а народ потом расхлебывает все то, что те наворотили.

Конечно, Лукашенко недоучка. но даже он понимает. что не было никаких чужих войн, и не было «его страны». Это он так, чтобы побольнее задеть старшего брата. Тем более, что ему ничего не будет за это, Уже, в который раз ему все сходит с рук.

И вообще, что происходит в большой политике в последнее время? Трампо написал Эрдогану:

  • Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком …

А этот (Лукашенко) изрыгает из себя всякую хрень… Не дай бог, если американцы погладят по лысой его башке перед юбилеем Победы, а с них станется, так тот и на Парад не приедет.