Об авторе

Идея создания авторского блога зримо, или незримо давно витала в моем сознании.

Только бесконечные вопросы — «О чем будет блог», «Кому он будет интересен»,«Кто мой читатель», останавливали меня от этой затеи.

И я, ссылаясь на нехватку времени, все откладывал этот вопрос на «потом». А когда наступит потом?

Буквально на днях получил от друзей такие вот слова Вячеслава Урюпина, ранее мне не известные:

— Никто не знает наперед,

К чему все это приведет

А жизнь проходит между тем,

Частично, или… насовсем.

По-моему, лучше не скажешь.

В последнее время меня сильно стала занимать тема переписки с друзьями на viber. И пришла мысль о том, как бы сделать так, чтобы все сообщения и комментарии от друзей сохранились на каком-то ресурсе.

Нет сомнения в том, что все эти вещи есть у каждого участника переписки на телефоне, но нет, и не может быть  гарантии в том, что записи будут сохранены. (Сам уже несколько раз их удалял, дабы не перегружать память телефона).

А ведь там есть очень и очень интересные мысли, если не свои, то найденные кем-то в интернете. А то, что некоторые высказывания  позаимствованы у кого-то, что в этом плохого? Главное, их не выдавать, как свои собственные, а так — хорошая и интересная вещь должна передаваться из уст в уста.

Так же, в телефонной переписке, имеются очень правильные и меткие высказывания, хорошие комментарии и замечательные анекдоты, куда же без них.

Просуммировав все «За» и «Против», наконец, решился на создание блога. На свой извечный вопрос — «О чем он будет?», я решил, что он будет состоять из переписки с друзьями, это в первую очередь.

А во вторую очередь, можно сделать рубрику «Житейские истории», где каждый может публиковать разные истории из своей жизни, или из жизни своих близких, знакомых, а равно  — всякие жизненные наблюдения, могущие вызвать живой интерес у посетителей уже публичной странички – не только моей.

А дальше, как будет развиваться блог — жизнь покажет. Как говаривал в свое время Наполеон Бонапарт:

— Главное ввязаться в драку, а дальше будет видно!